Risotto aux Cèpes Bio - 250 g
Risotto aux Cèpes Bio
Ingrédients
Riz Carnaroli*, cèpes* 3%, sel marin, extrait de levure, farine de riz*, amidon de maïs*, huile d'olive vierge extra*, carotte*, céleri*, fines herbes*, miso* (soja*, riz*, eau, sel, koji), curcuma*, persil*, ail*.*Produit issu d'agriculture biologique.
Utilisations
Cuisson traditionnelle : faites rissoler la préparation dans une cuillérée d'huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min.Cuisson à l'autocuiseur : versez le sachet dans un demi litre d'eau froide. Laissez cuire 8 min à partir du sifflement de l'autocuiseur.
Suggestions : pour une préparation classique, ajoutez 1/3 de verre de vin blanc avant l'eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
5,90 €
Nos recettes
- Rillettes de petits maquereaux fumés à l'huile d'olive
- Salade de haricots blancs à la sauce irrésistible bio Citr
- Crevettes sautées citronnelle-gingembre et risotto curry
- Risotto légumes aux champignons sauvages
- Salade de bulots aux pommes de terre et sa sauce irrésistib
- Gratin de polenta sauce tomates bio olives et jambon
- Rillettes de ventrèche de thon au chèvre frais et aux câp
- Papillotte de lotte aux petits légumes
- Salade de mesclun aux huitres fumées
- Oeufs cocotte aux champignons et truffes
- Plus de recettes
