Connexion
Commander
Votre panier est vide
x
Votre panier est vide
HUILES
Huiles Aromatisées
Huiles d'Olive
Huiles de Noix & Graines
Omégades - Riches en Oméga 3
VINAIGRES
Vinaigres à la Pulpe de Fruits
Vinaigres Balsamiques
Vinaigres de Vin & Cidre
SAUCES
Ingrédients pour sauces
Sauces Moutarde Miel
Sauces Tomates & Basilic
CONDIMENTS
Chutneys & Confits
Épices
Épices en Pâte
Moutardes
Piment d'Espelette
Sel & Poivre
GARNITURE
Escargots
Pâtes
Préparations indiennes
Polenta
Riz & Risottos
NOTES SUCRÉES
Cuisine Salée-sucrée
Miels
TRUFFE & CÈPE
Produits à la Truffe
Produits aux Cèpes
OLIVE & LÉGUMES
Gaspachos
Crèmes à Tartiner
Olives & Légumes marinés
PRODUITS DE LA MER
À l'huile ou au naturel
Rillettes de la Mer
GÂTEAUX SALÉS
Biscuits à Déguster seuls
Biscuits à Tartiner & Agrémenter
LES ACCESSOIRES
Divers
Moudre & Verser
Une envie de Bio
Crèmes de Légumes Bio
Huiles Bio
Accompagnement Bio
Sauces Bio
Épices & Condiments Bio
Autres produits Bio
Apéritif & Fête
Tartiner & Dipper
Piquer & Garnir
Biscuits apéritif
Apéritif en mer
La Truffe en fête
Des idées en verrine
Tout en Salade
En vinaigrette
Les sauces toutes-prêtes
Garniture pour Salade
Amateurs de la Mer
Accompagner des produits de la mer
Assaisonner des produits de la mer
Produits de la mer à déguster
Ma chère Viande
En Déglaçage
Accompagnement pour Viandes
Finition pour Viandes
Mariages au Fromage
Accompagnement pour Fromages
Condiments pour Fromages
La Truffe & le Fromage
Napper un Fromage
Goûter & Dessert
Agrémenter Yaourts & Fromage blanc
Confectionner des Pâtisseries
Éveiller une Salade de Fruits
Accueil
Univers
Apéritif & Fête
Piquer & Garnir
Olives farcies aux amandes
Produit
Recette
Tous
Retour vers: Piquer & Garnir
Olives farcies aux amandes - Croatie - 190g
Olives farcies aux amandes
Ingrédients
Utilisations
Ingrédients
Olives vertes 46%, huile d’olive vierge extra 42%, amandes 12%, sel.
Utilisations
L’association parfaite entre une olive charnue et le croquant de l’amande fraîche. Idéale également en tajine.
Servir frais.
Prix
7,50 €
190G
Fournisseur :
Nos recettes
Poulet à la Provençale
Cake au chocolat et à la pistache
Galette des Rois, frangipane aux pistaches
Bruschettas au cabécou
Filet mignon de veau à la pâte d’olives vertes
Olives noires aux anchois
Thon à la pâte d’olives fenouil aneth
Salade de crabe et radis au vinaigre de Reims à l'échalote
Salade de riz rouge complet à l'huile d'olive aromatisée a
Terrine de légumes et sauce tomates bio
Plus de recettes
précédent
suivant
Les Incontournables
Huile d'Olive aromatisée aux Cèpes Bio
Petites Sardines à l'huile d'olive