Curry Bio - 35 g
Curry Bio
Ingrédients
Curcuma*, coriandre*, gingembre*, cannelle*, fenugrec*, oignon*, poivre noir*, cumin*, girofle, muscade*.*Issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
D’origine indienne, le curry est un mélange traditionnel de nombreuses épices, à l’instar du Colombo aux Antilles ou du Ras-el-hanout en Afrique du Nord. Pour obtenir cette poudre sèche, les épices sont broyées au mortier puis légèrement torréfiées sur le feu dans un peu de matière grasse.Les notes fruitées du curry en font un allié de choix pour les plats salés. La richesse de ses arômes s’exprime bien sûr parfaitement dans un curry d’agneau, de poulet ou de poisson, mais il relève aussi les viandes, poêlées de légumes, omelettes, soupes, tartes et quiches !
Il se mélange également volontiers à de la crème fraiche, par exemple pour un dip plein de saveurs accompagnant des crudités.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
5,40 €
Nos recettes
- Magret de canard fumé roulé au chèvre, au poivre de Sichu
- Pissaladière de ventrèche de thon aux olives noires de Kal
- Hachis Parmentier de thon à la sauce bio tomate et cèpes
- Salade de riz rouge complet à l'huile d'olive aromatisée a
- Aubergines aux amandes à la sauce tomate bio
- Mousse de fèves au citron et crackers cumin des prés
- Pâtes aux moules et à la sauce tomates bio
- Papillottes de poisson à l’avocat et à la sauce Douce Ca
- Salade de pâtes au thon et sa sauce irrésistible bio Douce
- Gressins à l'huile d'olive au chèvre et jambon Serrano
- Plus de recettes
