Curry Bio - 35 g
Curry Bio
Ingrédients
Curcuma*, coriandre*, gingembre*, cannelle*, fenugrec*, oignon*, poivre noir*, cumin*, girofle, muscade*.*Issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
D’origine indienne, le curry est un mélange traditionnel de nombreuses épices, à l’instar du Colombo aux Antilles ou du Ras-el-hanout en Afrique du Nord. Pour obtenir cette poudre sèche, les épices sont broyées au mortier puis légèrement torréfiées sur le feu dans un peu de matière grasse.Les notes fruitées du curry en font un allié de choix pour les plats salés. La richesse de ses arômes s’exprime bien sûr parfaitement dans un curry d’agneau, de poulet ou de poisson, mais il relève aussi les viandes, poêlées de légumes, omelettes, soupes, tartes et quiches !
Il se mélange également volontiers à de la crème fraiche, par exemple pour un dip plein de saveurs accompagnant des crudités.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
5,40 €
Nos recettes
- Figues caramélisées bio et miel à la noisette
- Oeufs brouillés à la sauce tomates bio au piment d’Espel
- Tarte aux figues caramélisées bio et au vin doux de Montba
- Crevettes à la sauce tomate bio au basilic
- Papillottes de poisson à l’avocat et à la sauce Douce Ca
- Cake à la ventrèche de thon et sauce bio tomate à la prov
- Tartine de foie gras au chutney bio cerise balsamique et au
- Tartines aux huitres fumées
- Pâtes aux moules et à la sauce tomates bio
- Roulade de jambon de Parme au chèvre et gorgonzola, à la s
- Plus de recettes